CATEC Centro Avanzado de Tecnologías Aeroespaciales
CATEC Centro Avanzado de Tecnologías Aeroespaciales

Con paso firme a Le Bourget

Llegamos prácticamente al ecuador del año cumpliendo con paso firme la línea estratégica que marca el rumbo de nuestro Centro, y que no es otra que seguir impulsando la I+D en el sector aeroespacial, para su aplicación real en la industria, y ayudar así a nuestras empresas en el aumento de esa competitividad tecnológica que es tan importante en un mercado global, como es el de la aviación. En estos meses hemos iniciado nuevos proyectos de vanguardia nacional e internacional, hemos trabajado con compañías para seguir avanzando en la mejora de su innovación tecnológica, hemos colaborado en jornadas y encuentros con empresas y entidades del sector y hasta hemos apoyado a administraciones para ayudarles a diagnosticar y definir los planes estratégicos para el desarrollo de la industria aeroespacial y la economía para los próximos años.

Con ese buen hacer, y avalada por nuestra trayectoria en la última década, se presenta FADA-CATEC en Le Bourget, el Salón Aeronáutico y del Espacio de París, el mayor encuentro mundial del sector en el que se darán cita en apenas unos días las grandes compañías, contratistas y agentes vinculados a la actividad aeroespacial, así como los actores involucrados en el desarrollo de nuevas tecnologías en este ámbito. Y lo haremos participando en la delegación institucional y empresarial andaluza que viajará hasta el país vecino para poner en valor la evolución y crecimiento de nuestro sector, pero también el tremendo potencial que acumula de cara al futuro.

Como ya venimos haciendo en los últimos años, acudimos a Le Bourget con el objetivo de presentar nuestras últimas tecnologías, servicios y avances en I+D para el sector, reforzar nuestros lazos con las empresas y entidades asistentes (socios o potenciales), así como para detectar y analizar oportunidades de colaboración tecnológica que se puedan plasmar en nuevos proyectos para nuestro Centro, pero también que impliquen la participación de las empresas andaluzas y españolas.

El trabajo y cooperación entre centros de investigación y empresas sigue siendo fundamental para aportar mayor valor añadido a nuestros productos y servicios, y por eso no debemos dejar de aprovechar este tipo de eventos para afianzar nuestra posición de referencia en el panorama aeroespacial internacional, y, sobre todo, continuar impulsándola. Con ese objetivo, Le Bourget, allá vamos.

Joaquín Rodríguez Grau
Director de CATEC

Condiciones de uso

Aviso Legal y Política de Privacidad



Nota

CENTRO AVANZADO DE TECNOLOGÍA AEROESPACIAL (CATEC)

CIF: G91649616

Nº Registro de Fundaciones de Andalucía: SE-1075

Teléfono: 954179002

Fax: 954115193

Email: info@catec.aero

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa CENTRO AVANZADO DE TECNOLOGÍA AEROESPACIAL, en adelante CATEC. CATEC se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. CATEC declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web. Condiciones de Utilización del Blog CATEC ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados. CATEC se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en info.catec.aero pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, CATEC se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a CATEC que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CATEC son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. CATEC, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con CATEC, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por CATEC. CATEC ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a CATEC. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con CATEC. CATEC puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que CATEC reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.


Jueves, 5 de Mayo 2011
Leído 1202 veces


También en esta sección:

Política de cookies - 04/03/2014